Train-the-Trainer Ausbildung 2020/2021

Über die Kunst, Lehr-Lernprozesse wirksam zu gestalten.

Dauer 12 Monate: Oktober 2020 bis September 2021
Umfang 6 Workshops mit insgesamt 12 Präsenztagen und 1 eintägige Retrospektive und 2 zweistündige Retrospektiven (digitaler Workshop)
Frühbuchung bis 15.08.2020: 4.797,00 €

Forschungsbasiert

Die Akademie greift durch ihre Anbindung an die Pädagogische Hochschule Heidelberg auf aktuelles Hochschulwissen zurück.

Bei unseren Trainer*innen lernen Sie von Praktiker*innen und didaktischen Fachexpert*innen, wie Sie komplexe Inhalte in unterschiedlichen Berufsfeldern vermitteln können und ein individuelles Trainerprofil entwickeln. Dabei erwerben Sie Kompetenzen, die auch eine gesellschaftliche Dimension haben und einen persönlichen Gewinn darstellen.

Renommiert

Die Akademie ist die führende Anbieterin von Trainerausbildungen. Sie hat seit 1991 Erfahrung mit der Vermittlung von Trainerwissen und entwickelt das Angebot auf Basis von Evaluationen und aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kontinuierlich weiter.