Trainer*in für Gesundheits- kompetenz 2021/2022

Erfahren Sie, wie Sie Gesundheitskompetenz in Organisationen wirksam vermitteln.

Dauer 12 Monate: Oktober 2021 bis September 2022
Umfang 6 Workshops mit insgesamt 13 Präsenztagen und 2 zweistündige Retrospektiven (digitaler Workshop)
Frühbuchung bis 15.08.2021: 4.797,00 €

Forschungsbasiert

Die Akademie greift durch ihre Anbindung an die Pädagogische Hochschule Heidelberg auf aktuelles Hochschulwissen zurück.

Bei unsere Trainer*innen lernen Sie von Praktiker*innen und didaktischen Fachexpert*innen mit einer Spezialisierung im Bereich des Gesundheitsmanagements, wie Sie  gesundheitsbezogene Kompetenzen vermitteln können. Dabei setzen Sie sich mit Inhalten auseinander, die auch eine gesellschaftliche Dimension haben und einen persönlichen Gewinn darstellen.

Renommiert

Die Akademie ist die führende Anbieterin von Trainerausbildungen. Sie hat seit 1991 Erfahrung mit der Vermittlung von Trainerwissen und entwickelt das Angebot auf Basis von Evaluationen und aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kontinuierlich weiter.