Trainer*in für Bildung für nachhaltige Entwicklung 2021/2022

Dauer 12 Monate: Oktober 2021 bis September 2022
Umfang 6 Workshops mit insgesamt 13 Präsenztagen und 2 zweistündige Retrospektiven (digitaler Workshop)
Frühbuchung bis 15.08.2021: 4.797,00 €

Forschungsbasiert

Die Akademie greift durch ihre Anbindung an die Pädagogische Hochschule Heidelberg auf aktuelles Hochschulwissen zu Didaktik, Heterogenität und Inklusion zurück.

Renommiert

Die Akademie ist die führende Anbieterin von Trainerausbildungen. Sie hat seit 1991 Erfahrung mit der Vermittlung von Trainerwissen und entwickelt das Angebot auf Basis von Evaluationen und aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen kontinuierlich weiter.