Trainer für mentale Stärke im Beruf 2020/2021

Über die Kunst, da zu sein und sie erfolgreich an andere zu vermittteln.

Dauer 12 Monate: Oktober 2020 bis September 2021
Umfang 6 Workshops mit insgesamt 12 Präsenztagen und 1 eintägige Retrospektive und 2 zweistündige Retrospektiven (digitaler Workshop)
Frühbuchung bis 15.08.2020: 4.797,00 €

Mit dem renonmmierten Heidelberger Kompetenztraining HKT

Das unter Leitung von Prof. Dr. Wolfgang Knörzer von der Pädagogischen Hochschule Heidelberg entwickelte HKT ist ein etabliertes und gut beforschtes Kompetenztraining zur Entwicklung mentaler Stärke. Es vermittelt Kompetenzen, um das eigene Leistungspotenzial zum richtigen Zeitpunkt bewusst zu aktivieren. Zusammen mit der Expertise der Akademie zu Lehr-Lernprozessen macht das Zukunftskompetenz hoch zwei.

Berufsbezogen

Unsere Trainer*innen sind Praktiker*innen und didaktische Fachexpert*innen mit einer Spezialisierung im Bereich des HKT.

Ein persönlicher Gewinn

Die Fähigkeit, gut zu sein, wenn es darauf ankommt, ist ein entscheidender Faktor im Beruf. Darüber hinaus ist sie für das persönliche Wohlbefinden wichtig, das sich einstellt, wenn es gelingt, individuell gesetzte Ziele zu erreichen.